3. Skisportwoche Ostern 2018 im Zillertal/ Österreich

Unterkunft:

Ferienheim Paulinghof / Breitenbach

Preise:

Kinder, 12 bis 15 Jahre 490,-€  (Nichtmitglieder 530,- €)

Jugendliche bis 18 Jahre,Azubis, Studenten 580,- €  ( NM  620,- €)

Erwachsene   640,-€   (NM 690,-€)

Leistung:

Hin/ und Rückfahrt im modernen Reisebus

Unterkunft in einer Pension in 2-6 Bettzimmern mit Dusche /WC

Halbpension mit einer warmen Mahlzeiten pro Tag

Lunchpaket für Mittags

Getränke beim Abendessen (Wasser,Tee und Skiwasser)

der 6 Tage Skipass

die Skibetreuung für Anfänger,Fortgeschrittene und Könner

inklusive Allround Carver, Schuhe, Stöcke und Helm

Kurtaxe

Bemerkungen:

Die Ausstattung des Hauses ist als sehr hochwertig zu bezeichnen. Im Haus stehen Tischtennisplatte, Kicker und DVD für die attraktive Freizeitgestaltung nach dem Skitag!!

Das Vortreffen findet Im Februar 2018 statt. Der genau Termin wird rechtzeitig per Mail bekannt gegeben.

Bedingungen:

Nachdem Sie einen positiven Bescheid erhalten haben, ist der Vertrag gültig. Sollten Sie danach von dem Vertrag zurücktreten wollen, berechnen wir eine Gebühr von € 40,-.

Sie erklären sich damit einverstanden, der Projektleitung falls notwendig Auskunft über den Gesundheitszustand Ihres Kindes zu geben. Selbstverständlich werden diese Angaben strengvertraulich behandelt.

Während der Hin und Rückfahrt gilt absolutes Rauch- und Alkoholverbot. Während des

Aufenthaltes gelten die Jugendschutzgesetze. Bei Nichtbeachtung erfolgt die Rückreise unmittelbar und auf eigene Kosten. Ebenfalls zur Rückreise führt die Nichtbeachtung von Sicherheitsanweisungen, die die Gesundheit der eigenen Person oder anderer gefährden.

Den Anweisungen sämtlicher erwachsener Begleiter/-innen ist unbedingt Folge zu leisten.

Bezahlung:

Die Anzahlung von € 250,- muss in der Zeit vom 23.10.2017 bis zum 30.10.2017 (Stichtag) erfolgen.

Der Restbetrag muss in der Zeit vom 01.02.2018 bis 25.02.2018 (Stichtag) eingezahlt werden. Bitten nehmen Sie nicht den Gesamtbetrag als Einmalzahlung vor und zahlen Sie bitte auch keine anderen als die angegebenen Beträge ein (also keine Ratenzahlungen in kleineren Beträgen).

Der Betrag ist auf das Konto:

IBAN: DE 61430510400003010568  Sparkasse Hattingen

DJK Westfalia Welper     Stichwort: Skisportwoche

zu überweisen.

Eine Barzahlung ist nicht möglich. Der Name des Kindes/ Jugendlichen / Erwachsenen ist auf dem Bareinzahlungsbeleg oder dem Überweisungsträger deutlich lesbar einzutragen, bitte sorgen Sie in Ihrem Interesse für eine sichere Aufbewahrung des Beleges.

Bitte zahlen Sie die genannten Beträge in den genannten Zeiträumen.

Rücktransport im Krankheitsfall
oder bei Verletzungen

Wir weisen darauf hin, dass bei leichteren Verletzungen und Krankheiten, die einen Rücktransport aus

medizinischer Sicht nicht notwendig erscheinen lassen (Verweigerung der ärztlichen Anordnung), die meisten Krankenkassen nicht bereit sind, die Rücktransportkosten zu tragen. Sollte Ihr Kind daraufhin am Skifahren nicht mehr teilnehmen können, erklären Sie sich hiermit einverstanden, dass Ihr Sohn/Ihre Tochter entweder im Bergrestaurant oder allein in der Unterkunft verbleibt, während die anderen TN im Skigebiet sind.

Eine Einzelbetreuung durch uns ist aus Gründen des Personalschlüssels nicht möglich. Selbstverständlich können Sie Ihr verletztes oder erkranktes Kind jederzeit auf eigene Kosten vor Ort abholen.

Reisekrankenversicherung und Reiserücktrittversicherung ist nicht im Angebot enthalten.

Anmeldung:

Alle Informationen und die Anmeldung sind im Downloadbereich verfügbar!

Hier geht es zum Download: http://www.djk-welper.de/index.php/multimedia/download/category/4-djk