Donnerstag, 10 Mai 2018 13:24

Endspiel um den Aufstieg!! Empfehlung

Unsere Erste braucht jeden einzelnen Fan als Unterstützung!

Am Samstag ist es soweit: Das (vorerst) letzte Spiel der aktuellen Bezirksliga-Saison steht an. Und für unsere DJK Welper geht es noch um den Aufstieg!

Deshalb die Bitte an jeden Anhänger der DJK, nehmt euch am Samstag Abend nichts vor und kommt nach Suderwich. Dort findet um 19:00 Uhr in der Helmut Pardon Sporthalle (Lülfstraße 900, 45665 Recklinghausen) ein Teil des Fernkampfes um den (direkten) Aufstieg statt. Während parallel der TuS Wellinghofen bei Teutonia Riemke 2 antritt.

Die Ausgangslage

1. HTV Recklinghausen 45:13
2. TuS Hombruch 2 42:16
3. TuS Wellinghofen 41:17
4. DJK Westf. Welper 39:19

Recklinghausen ist bereits sicher aufgestiegen, während der TuS Hombruch 2 über die Presse bereits seinen Verzicht auf den Aufstieg bekannt gegeben hat. Daraus ergibt sich folgende Situation: Der TuS Wellinghofen streitet sich mit uns um den zweiten direkten Aufstiegsplatz und die anstehende Relegation gegen den Dritten der anderen Bezirksliga Staffel.

Bei zwei Punkten Rückstand ist die Aufgabe für unsere Mannschaft auf dem Papier sehr einfach: Gewinnen und hoffen, dass Riemke beide Punkte gegen Wellinghofen holt. In diesem Fall können wir, auf Grund des gewonnenen direkten Vergleichs, den direkten Wiederaufstieg in die Landesliga feiern!

Aber auch in dem Fall, dass Wellinghofen nicht verliert oder wir nicht gewinnen besteht noch die Chance sich über die Relegation für die nächste Landesliga-Saison zu qualifizieren.

Heimspiel in Suderwich

Das was vor der Saison kaum einer für möglich gehalten hatte ist tatsächlich wahr geworden. Wir spielen am letzten Spieltag noch um den Aufstieg mit. Lasst uns als eine DJK-Familie auftreten und gemeinsam mit der Mannschaft diese Saison perfekt machen und den Traum vom Aufstieg Realität werden lassen!

Also tut euch zusammen bildet Fahrgemeinschaften und kommt nach Suderwich, diesmal brauchen wir unsere Heimstärke unbedingt auch Auswärts.

Samstag 12.05.18, 19:00 Uhr, Lülfstraße 900, 45665 Recklinghausen

Und wer das wirklich nicht schaffen kann, der kann gerne zu unseren Nachbarn aus Riemke fahren und dort seinen Teil dazu beitragen, den Traum wahr werden zu lassen!

Gelesen 1329 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 10 Mai 2018 14:10