Anmeldung Skifreizeit

Skisportwoche Ostern 2022 im Zillertal/ Österreich

Hallo Skifahrer der DJK!!
Nach dem Sonnenbaden ist vor dem Schnee!!
Nachfolgend befindet sich der aktuelle Flyer der DJK Skisportwoche Ostern 2022 im Zillertal. Anmeldungen sind ab sofort möglich!!!

Gem. Aussage des Reisebüros wird der gesamte Betrag im Falle anhaltender Covid-19 Pandemie zurückerstattet!

Ski Heil!! ⛷️☃️❄️
Thomas Kram

Termin:Freitag, 08.04.2022 bis Samstag, 16.04.2022
Unterkunft:Ferienheim Paulinghof / Breitenbach
Skigebiet: Hochzillertal Kaltenbach Hochfügen
Preise:Kinder bis 14 Jahre 520,-€ (Nichtmitglieder 560,-€)
Jugendliche bis 17 Jahre 600,-€ (Nichtmitglieder 640,-€)
Jugendliche 18 Jahre 640,-€ (Nichtmitglieder 690,-€)
Erwachsene ab 19 Jahre 690,-€ (Nichtmitglieder 730,-€)
Leistung:Hin/ und Rückfahrt im modernen Reisebus
Unterkunft in einer Pension in 2-6 Bettzimmern mit Dusche / WC
Halbpension mit einer warmen Mahlzeit pro Tag
Getränke beim Abendessen (Wasser und Skiwasser)
der 6 Tage Skipass
die Skibetreuung für Anfänger, Fortgeschrittene und Könner inklusive Allround Carver, Schuhe, Stöcke und Helm
Kurtaxe
Bemerkungen:Die Ausstattung des Hauses ist als sehr hochwertig zu bezeichnen. Im Haus stehen Tischtennisplatte, Kicker und DVD für die attraktive Freizeitgestaltung nach dem Skitag!!
Das Vortreffen findet Im Februar 2022 statt. Der genau Termin wird rechtzeitig per Mail bekannt gegeben.
Bedingungen:Nach der Anmeldung und Eingang der Anzahlung, ist der Vertrag gültig. Sollten Sie danach von dem Vertrag zurücktreten wollen, berechnen wir eine Gebühr von € 40,-.

Sie erklären sich damit einverstanden, der Projektleitung falls notwendig Auskunft über den Gesundheitszustand Ihres Kindes zu geben. Selbstverständlich werden diese Angaben streng vertraulich behandelt.

Während der Hin und Rückfahrt gilt absolutes Rauch- und Alkoholverbot. Während des
Aufenthaltes gelten die Jugendschutzgesetze. Bei Nichtbeachtung erfolgt die Rückreise unmittelbar und auf eigene Kosten. Ebenfalls zur Rückreise führt die Nichtbeachtung von Sicherheitsanweisungen, die die Gesundheit der eigenen Person oder anderer gefährden.
Den Anweisungen sämtlicher erwachsener Begleiter/-innen ist unbedingt Folge zu leisten.
Bezahlung:Die Anzahlung von € 250,- muss in der Zeit vom 01.09.2021 bis zum 15.09.2021 (Stichtag) erfolgen.
Der Restbetrag muss in der Zeit vom 06.01.2022 bis 10.01.2022 (Stichtag) eingezahlt werden. Bitten nehmen Sie nicht den Gesamtbetrag als Einmalzahlung vor und zahlen Sie bitte auch keine anderen als die angegebenen Beträge ein (also keine Ratenzahlungen in kleineren Beträgen).
Der Betrag ist auf das Konto:
IBAN: DE 61430510400003010568  Sparkasse Hattingen
DJK Westfalia Welper     Stichwort: Skisportwoche
zu überweisen.
Eine Barzahlung ist nicht möglich. Der Name des Kindes/ Jugendlichen / Erwachsenen ist auf dem Bareinzahlungsbeleg oder dem Überweisungsträger deutlich lesbar einzutragen, bitte sorgen Sie in Ihrem Interesse für eine sichere Aufbewahrung des Beleges.
Bitte zahlen Sie die genannten Beträge in den genannten Zeiträumen.
Rücktransport im Krankheitsfall
oder bei Verletzungen
:
Wir weisen darauf hin, dass bei leichteren Verletzungen und Krankheiten, die einen Rücktransport aus
medizinischer Sicht nicht notwendig erscheinen lassen (Verweigerung der ärztlichen Anordnung), die meisten Krankenkassen nicht bereit sind, die Rücktransportkosten zu tragen. Sollte Ihr Kind daraufhin am Skifahren nicht mehr teilnehmen können, erklären Sie sich hiermit einverstanden, dass Ihr Sohn/Ihre Tochter entweder im Bergrestaurant oder allein in der Unterkunft verbleibt, während die anderen TN im Skigebiet sind.
Eine Einzelbetreuung durch uns ist aus Gründen des Personalschlüssels nicht möglich. Selbstverständlich können Sie Ihr verletztes oder erkranktes Kind jederzeit auf eigene Kosten vor Ort abholen.
Reisekrankenversicherung und Reiserücktrittversicherung ist nicht im Angebot enthalten.
Anmeldung:Alle Informationen und die Anmeldung sind weiter unten als PDF verfügbar!